ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ

ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ
Сошёл с дистанции февраль,
Дойдя к критической отметке.
И распускается пора
Необычайных первоцветов.
 
В воде – лишённый силы лёд,
А воздух свежестью пронизан…
И всё в весну прорыва ждёт,
Переборов зимы капризы!
01.03.20