Пусть каждый любовь в Мире найдет!

Пусть каждый любовь в Мире найдет!
Мы не знаем наперёд, а даже если думаем, что знаем...
Пусть будет все как будет:
Пусть каждый любовь в Мире найдет!
И люди друг друга, мыслью не осудят...
Ведь каждый сам себе, паутину плетёт
Из грязных мыслей... чьих то судеб...
 
04.03.20г