КОСТЮМЕР
Из целлофановой узорчатой клеёнки
Два крылышка я выкроил девчонке!
Плюс – круглые очки. Достойный вид!
(Пусть бабушка за то меня простит!)
Взялась соседка тот же час за дело:
На крылышках к подружкам полетела
Похвастаться! А мне: прощай, Валера!
…зачем я подвизался костюмером?..