Почему Оксимироны собирают стадионы

Почему Оксимироны
Собирают стадионы,
А маститые поэты
Пишут для себя сонеты.
 
Потому Оксимироны
Собирают стадионы,
Что маститые поэты
Пишут для себя сонеты.
 
Александр Черняев. 26.02.2020.