Желаю счастья нашим детям.

« Я знаю жизнь», - сказал мне мой ребенок,
« Советы, мама, больше не давай».
Как странно, только вырос из пеленок,
А опыт уже плещет через край.
 
Возможно, в чем-то правы наши дети,
Свои ошибки им дадут урок.
И в плаваньи свободном на рассвете,
Свой путь найдут средь тысячи дорог.
 
Хочу предостеречь их от несчастий,
От разных бед, опасностей, невзгод,
Но в жизнь чужую со своим участьем,
Не влезешь, как к соседу в огород.
 
Прошу у бога счастья нашим детям,
Удача, чтоб их спутницей была,
И мир был вечно крепкий на планете,
Исчезло слово страшное-война.