Мой нежный счастья лепесток

Мой нежный счастья лепесток

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Мой нежный счастья лепесток,
Богиня грёз, букет желаний,
Судьбы-реки моей исток,
Нектар любви, простор мечтаний.
 
Блаженство, сказка и мечта,
Родник души, источник страсти.
О! Неземная красота!
Я пленник твой и раб во власти.
 
Небесный взор твоих очей,
Твой блик улыбки лучезарной-
Тепло и радость моих дней,
Ты Господа подарок главный.
 
Твоя мелодия души-
Мой воздух, водопад безумства,
Зелёный свет моей судьбы,
Мой огонёк любви искусства.
 
Безбрежной нежности туман,
Ты ангел, фея совершенства.
Мой самый сказочный роман,
Моя изюминка блаженства.