ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ

(валик)
 
Ничего уж не хочу -
шевельнуться даже,
Знать, переступил порог,
перейдя на каши.
Завершается стезя -
ну, и слава Богу,
Что доверил одолеть
тяжкую дорогу.
Восклицать не надо "гоп"!",
коль не перепрыгнул,
Вся надежда, что Господь
не казнит повинных.