nightdream

В один прекрасный день,
В минуты ожидания
Увижу я тебя,
Точнее, очертания:
Ты подойдёшь поближе,
Посмотришь мне в глаза,
А я к тебе приближусь,
Сказав: "Вот она я!"
Обнимешь меня крепко
С улыбкой на лице,
А я обниму крепче
С слезинкой на щеке.
О как же я скучала:
Так сильно по тебе,
А сердце бешено стучало
От счастья в животе...
Я не забуду то мгновение,
Тот случай в моём сне:
Я помню, счастье вечно,
Пока оно во мне.
 
09.08.2017