Весна идёт! Опять весна идёт...(пятистопный ямб)))

А скоро вновь подснежник расцветёт.
И сойки запоют в еловой чаще.
Ведь время не стоит, идёт вперёд –
Грядущее в миг станет настоящим.
И зажурчат по улицам ручьи,
И солнечные зайчики заскачут,
Их воробьишки спросят: "А вы чьи?".
Всё будет так! Нисколько не иначе...
Весна идёт! Опять весна идёт,
Дарует пробуждение природе,
Трезвонит и ломает в речках лёд
И чувства пробуждает. Тот, кто, вроде,
Не собирался даже по весне,
Не чаял, не надеялся, влюбиться,
Вновь почему-то видеть стал во сне,
Что любит он. И сердце чаще биться
Надумало, душа зовёт в полёт...
Всему виной природное явленье –
Весна идёт! Опять весна идёт –
Пора надежд, любви и обновленья...