Выводите войска отовсюду...

Выводите войска отовсюду...
ВЫВОДИТЕ ВОЙСКА ОТОВСЮДУ…
 
Выводите войска отовсюду.
Так нам люди сегодня нужны,
Чтоб убрать залежалые груды
Омерзительных дел сатаны.
 
Неужели понять невозможно,
Что нам нужен живой человек,
А не армия воев подложных
Из духовно-телесных калек?
 
4.03.20 г.,
Неделя воспоминания
Адамова изгнания