Прочь печаль!

Грусть, печаль моя,
Прочь от меня
Для грусти нет времени,
Нет времени на сожаление.
 
Зачем? Это грусть!
Как не нужный груз на плечах,
Что тяжело нести сквозь время,
И на душе камень лежит неподъемный.
 
Стоп! Пора одуматься,
Пройдет время и придет рассвет,
И станет легче на душе,
И загорится ярким огнем сердце твоё.
 
 
Уведомления