начало...

начало
любит не любит
пропущена середина
ты волосат
и в шубе
махровая матерщина
 
живёшь настоящей драмой
до первого встречного ветра
любовь измерена в граммах
в рублях
в голосах
в сантиметрах
 
какая-то муть цветная
в ней дыры
от белой тьмы
лежит под стеклом
Даная
Рембрандт
снимает штаны...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120030401142