Инсайд бессмертия.

А за спиной -
мильон угасших солнц.
А впереди -
сверхновая заря!
А эту жизнь
я снова прожил зря,
как надоевший, непонятный сон...
 
А впереди - неведомость судьбы,
а позади - и низость и почёт.
А в этой жизни,
сам не знает чёрт,
что было бы -
да если б, да кабы...
 
А в этой жизни не было меня,
а было эхо миллионов лет....
Да,
я уверен, что меня здесь нет,
а есть предвестие грядущего огня...