Сделай выбор

Сделай выбор
У мухи как то брали интервью.
Расспрашивали долго о прекрасном...
Она сказала: -Всё что я люблю
Вам расскажу немедленно и в красках!
 
-Наш город , это кладезь для меня,
Какие здесь прекрасные помойки!!!
А запахи отстойника, пьяня
Так ароматны и довольно стойки!
 
Но тут вмешалась в разговор пчела.
И рассказала про цветник и парки,
Про розу, что у храма расцвела,
Под солнцем ослепительным и ярким.
 
Решать тебе, с кем под руку идти,
А выбор как основа, в нас заложен.
Нам предлагают разные пути,
Но лишь один достаточно надёжен.