так близко

так близко
так близко но так далеко
так низко но так высоко
вдруг лодку твою понесло
вдруг в воду упало весло
сошлюсь что всё было давно
боюсь что тебе всё равно
сомнение гложет нутро
но трение ток привело
ознобом так бьёт тяжело
боль снова ножом под ребро
затронет тихонько плечо
застонет в заплатах пальто
морщины тень ляжет в чело
причина увидеть не то
ищу я тебя так давно
прошу я у вьюги тепло
найти мне себя не дано
прости мне но сердце свело