Жертвы измены.

Представ пред богом, в ожидании решенья
За добрые дела и за грехи
Найдя минутку для большего откровенья
Разговорились меж собою мужики
Один другому - В этот понедельник
С работы я пораньше чуть пришел
Моя жена не открывала долго двери
И на меня затмение нашло
Искал любовника в шкафу и под диваном
И даже заглянул за антресоль
Нет никаких следов жены обмана
А в сердце всё не унималась боль
И тут меня на буйный смех пробило
Жену подозревал, выходит, зря
Скажи, а с кем ещё такое было
Как идиот, от смеха помер я
В ответ другой - Тебе бы надо было
На кухне в холодильник посмотреть
И были б мы с тобою оба живы
И мне бы не пришлось в нём умереть...