НЕОБЫЧНЫЙ БАЛЬЗАМ

НЕОБЫЧНЫЙ БАЛЬЗАМ

Аудиозапись

Мечты – обман? Успокоенье
Для облегчения страданий
Души. Мечты предназначенье –
Лучом Надежды исцеляя,
 
Пронзить собою тьму сомнений,
Дорогу к цели освещая.
Обманом перевоплощений
Мечты нас к Жизни возвращают.
 
Обман во благо? В самом деле –
Бальзам на раненую Душу.
Источник жизненного света –
Мечта – как в тёмном царстве лучик…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Temple In The Twilight" - Naoyuki Onda