ТРИ НЕГАСНУЩИХ СВЕЧИ

ТРИ НЕГАСНУЩИХ СВЕЧИ

Аудиозапись

Плачут свечи в тишине безмолвной,
Светом ярким комнату заполнив
И сгорают в пламени тревога
И печаль, что сердце, душу гложет.
 
Слёзы воска, молча вниз стекая,
Порождают новое начало.
Нет, любовь - она не умирает,
Просто от разлук она устала.
 
Три свечи, сиянье излучая,
Не погаснут. Светом благодатным
От тоски и грусти исцеляя
И покой подарят троекратный.
 
Верою, Надеждой и Любовью
Неспроста те свечи величают:
С новой силой возродившись снова -
Никогда они не угасают.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2013
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Still Of The Night" - Rob Arthur