ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ

ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ

Аудиозапись

Так много хочется сказать,
Но мало времени для встречи...
Как быстро пролетает вечер,
Разлука близится опять...
 
А мне б остаться до утра,
Шептать в ночи слова признаний,
И любоваться неустанно
Тобой, чтоб кругом голова…
 
Но… время вновь твердит: пора...
Нас бессердечно разлучая...
 
Как друг без друга мы скучаем,
Ведь на двоих Душа - одна..
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Quiver" - Chris Spheeris