МАРТ ТЕПЛО НАМ СВОЁ ПРИНЁС
День в пастельно – древесных тонах,
Разукрашен самой Весною.
Я навстречу к тебе впопыхах,
Спешу с ветром тропой прямою.
А на сопках наивных грёз,
Приютились надежд - капели.
Март тепло нам своё принёс,
Чтоб два сердца от Зим согрелись.