Женское счастье

Я бегу за мечтой по дорогам судьбы...(Галина Станиславская)
Не гналась за мечтой, видно, мне повезло
Или дело в судьбе, Божьей власти?..
Только ранней весной, будто с неба, пришло
Запоздалое женское счастье.
 
В чудо радости верю-не верю пока,
Но заметно уже молодею.
И теплом, что томилось в души родниках,
Я с избытком делюсь, не жалея.
 
В сердце свет и покой, льется песня рекой,
И душа зазвучала сонетом.
Не гонюсь за мечтой, с каждой новой весной
Этим солнечным счастьем согрета.