"Дорога к раю"

"Дорога к раю"
П лачет скрипка тихо, подвывает саксафон,
Е сть ли в мире, этом, жалостнее жалобы?!
Р ека людская просит, молча: "Жару бы !!!"
Е й хочется бежать уже от состраданья вон!
Х ранятся денежки надежно в кошельках -
О них не каждый вспомнит, скрытно утекая:
Д орогою привычною текут из ада к раю !!!