Город большой

Город большой
давит шумом на уши.
Пыльные окна,
пыльные души
Тенью за окнами
пыльных квартир,
Слепо глядят
в окружающий мир.
Кто им прозреть
в этом мире поможет?
Дьявол не дремлет,
он смерть всем итожит.
Гибелью дышит
за ним Аваддон,
В бездне мучения,
крики и стон.
Есть, есть надежда
глухим и ослепшим,
Людям спасенье
в Иисусе воскресшем.
Он сатану
на кресте победил,
Души людей
для Себя искупил.
Люди, послушайте
Бога живого!
Время спасенья
осталось немного,
Мир погибает,
погибните вы,
Бога отвергните,
смерть ждёт, увы...
С Богом святым
и живым примиритесь,
Воле Его для себя
покоритесь,
Грешники в Царство Его
не войдут,
Будет всем грешникам
праведный суд!
 
27.07.2017г.