ПРИЯТНО ПРОСЫПАТЬСЯ

ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!
 
ПРИЯТНО ПРОСЫПАТЬСЯ
 
 
Весною так приятно просыпаться,
Не видя туч нахмуренных бровей.
И новизной рассвета упиваться,
Где, вскоре ,очарует соловей,
 
Своим простым,разливистым мотивом
Влюблённых в жизнь и в вечер голубой....
...А ивы,наклонившись над заливом,
В цветеньи,залюбуются собой...
 
...И шмель бубнит над ландышами сказки,
И так небес восторженность ясна...
...Проснувшись,не жалеет яркой краски
Для всех подряд- Художница-Весна....
 
...Приятно просыпаться вешним утром!
Не вспомнив,про озябшее вчера....
И кажется,что Солнышко,как-будто
Нам всем желает мира и добра!!!!
 
 
14.03.2017-03.03.2020.