ПРИВИДЕНЬЕ

ПРИВИДЕНЬЕ
 
 
...День дождливый. Мокрый,но спокойный...
На душе заливов волжских гладь.
Хочется под капель стук нестройный
Мне людей хороших вспоминать...
 
...В сумерках блестят колодцы лужиц,
Небо,словно в бубен бьёт в зонты...
...Здесь,в прохладном ливне старых улиц,
Вдруг мелькнёшь,исчезнув сразу,Ты...
 
...Как роса на иглах мягких моха,
Блеском самых лучших в жизни дней,
Улыбнётся с неба друг мой Лёха,
Да исчезнет в слякоти теней...
 
...Почему,что дорого-мгновенье?
Почему, в любви, мы одиноки?
День дождливый,словно привиденье,
Что пугая,путается в строки...
 
2017-2020.