ПУШКИНУ!

ПУШКИНУ!
Александр Пушкин
писатель
...не тот поэт, кто рифмы плесть умеет И, перьями скрипя, бумаги не жалеет. Хорошие стихи не так легко писать...
 
И возразить я Вам не смею,
И не пытаюсь возражать,
Но я пером скрипеть умею
И ритм легко могу держать.
 
Самокритичен я при этом,
Хотя и лезу на Парнас,
Не назову себя поэтом,
Боготворю всегда я Вас!
 
Не буду долго славословить,
Писать я буду, как привык...
Прошу поэтов позлословить,
Остёр бываю на язык...
 
Учтём Поэта мы советы,
Пора его перечитать,
Они свежи зимой и летом
И льют на души благодать!