С классиком на «ты»

Диалог был краток: ровно длиной в сон.
– Душегуб.
– А тебе Аню под поезд бросать – не жалко было?
– Отомстит, – словно не услышав оппонента, констатировал Он.
Пробуждение хранило на себе отпечаток образа знаменитого старца из фильма «О чём ещё говорят мужчины».
Вторая серия сна пришла в образе Анжелы из того же кино. Девушка явилась не с пустыми руками: она несла... Хм...
Монолог.
 
Ты расстаться решил? – попытайся. Слова ни при чём.
На кону слишком много. Посмотрим, кто больше заплатит.
И кричи, хоть до хрипа, своё бесполезное «хватит!», –
Я спокойно покрою его – еле слышным «ещё!».