мне в этой жизни что то не хватает

мне в этой жизни
что то не хватает
очки наверное
одел и удивлён
реальность и без них
меня пугает
случайно раздавил
как страшный сон
мне в этой жизни
что то не хватает
пускай не вижу
чего то а зачем
меня так сильно
правда удивляет
ну до чего же без очков так смел