что нужно знать

что нужно знать
Мужчине многого не надо…
Лишь
быть уверенным в себе…
и в том,
что в него Вера не пропала…
а остальное –
«по бороде!» …
 
А Женщине –
Знать то, что
Как красива!!!
что голос, как ручей звенит…
и что по-прежнему любима…
и то, что платье не полнит…
и то, почем сегодня
хлеб и мясо?
и будет ли под утро
дождь?
Как выглядеть ещё
потрясней?
К лицу ли будет эта брошь?..
Ну и конечно ж,
что за "грядь" ему звонила?
но,
что б не показаться дурой…
всегда ходить с улыбкою
игривой…
Не только быть красивой,
а конечно ж -
мудрой…