Феюшка Весна

Феюшка Весна
 
А Весна летает с феном,
Дует счастьем на сугробы,
И летит Судьба рефреном,
Гонит Зимушку в чащобы!
 
Припев: - С феном феюшка Весна,
Феерична и вольна,
Сеет феном семена,
Чтоб Весна была красна!
 
Барабанщики капелью
Подоконники ритмуют,
У кормушек каруселью
Птички юркие вальсуют!
 
Припев: - С феном феюшка Весна,
Феерична и вольна,
Сеет феном семена,
Чтоб Весна была красна!
 
Звонкой стайкой детвора
У весны отпили счастья.
Солнце крестит всех с утра,
Лучик светится причастьем!
 
Припев: - С феном феюшка Весна,
Феерична и вольна,
Сеет феном семена,
Чтоб Весна была красна!
 
В лужи небушко упало,
Отражая свет Весны.
Веселей на сердце стало –
Явь мила и дивны сны!
 
Припев: - С феном феюшка Весна,
Феерична и вольна,
Сеет феном семена,
Чтоб Весна была красна!