Бог- змея Джейсон Ньюстед

Скажи ка, Бог сошедший, как змея?
Надолго ли? - спроcить позволь тебя.
Пока мечом не отсечется голова,
Не окропится кровью здесь трава.
 
Я кожу б на ботинки свои взял,
Да супа наварил и похлебал,
Костяк на ожерелье шеи вкруг,
Всю ночь протанцевал, тряся им, друг.
 
Скажи, что в детстве он пришел ко мне.
Картинкой улыбался на стене.
Как долго преклоненно нам стоять?
Ты молодой, не плакать, не терять.
 
Читайте, чтоб увидеть, не судить.
Я должен пристальнее взгляд раскрыть.
Нет времени на переименовать.
Неверный способ сразу осуждать.
 
Скажи, что в детстве он ко мне пришел,
Очаровал и сразу в ад повел.
Невинный, дикий с Демоном в глазах.
Сейчас ты только это мне сказал?
 
Не зная ничего, поверит всяк,
В любую глупость вляпаясь, дурак.
Ты верить не спеши и осуждать,
Против него за Бога постоять.
 
За Бога постоять.