Остановить время

Остановить время

Аудиозапись

Ты знаешь, иногда мне хочется остановить время,
чтобы в воздухе замер твой запах, твой выдох и влажные волосы...
И словно в стыдливой продажной поэме
Ты превращался бы в зверя, сгребая меня в своих лапах,
Лишая мой рот права голоса...
 
Чтобы в темноте тепло между нами пульсировало. И мы были "теми"
На постели…
Я на грани рассудка уже балансировала,
А губы горели…
горели…
болели...
 
[Тонувшие в похоти, опутанные страстью, у лёгкого безумия на поводу,
мы разрывали друг друга на части…
я от тебя никогда не уйду…]
 
И руки скользили по коже, с желанием давили…
Как будто пытаясь до сути достать.
И полосы красные воспалённые не проходили,
показывая всем правду...
Правду,
которую мы не в силах сказать...