Сложно выбираться ( Эхо на " Жизнь без принципов " Льва Светлакова )

Слегка ошибся тёзка дорогой .
Есть принципы , но только воровские .
Элитой нашей выбран путь такой ,
И разъясненья не нужны другие .
 
Пока вполне успешно грабят нас
Чубайс , а с ним и прочие мерзавцы ,
Страна в дерьме находится как раз ,
Откуда будет сложно выбираться.