Тоже такой

" Что вижу , то пою "
( Дикорастущая Арония )
 
И я - в каком то смысле тоже чукча :
Пишу о том , что вижу и что слышу .
Но , это - безусловно много лучше ,
Чем залезать в сомнительную нишу !