Имена

Хитросплетение улиц -
Как переулки Москвы.
Только затишья тех лиц
Тут не увижу, увы )
 
Тут разноплановость эта,
Пруссии той не чета,
Там был приказ - до рассвета
Чтобы тех град - ни черта!
 
Тут не спеша называли,
Как продвигали барак.
Хоть иногда и не знали,
Но - на слуху было, так...
 
На Часовую с Печатников,
С Энгельса на Смоленскую,
Молодости, и отчаянно
Я по Софийской всплескиваю...
 
Всплескиваю руками -
Там впереди - Приморская,
НовоморскАя пред нами,
Сзади - Красноуфимская...
 
Тут ни к чему маршруты,
С ним ошибиться легко.
Восход - там река как будто,
И всё тут - недалеко...