Не продаётся...

Не продаётся...
Мой верный пёс…
Что здесь сказать…
Нет слов…
Наверно, он венец реинкарнаций.
Боец отважный, ловкий крысолов.
Ни у кого не хватит ассигнаций,
чтоб за него смогли мне заплатить.
 
Да он, вообще-то, и не продаётся.
Любого за него могу убить,
над ним кто ненароком надсмеётся.
 
Когда сыграю в тесный ящик я,
умрёт от горя на моей могиле
собака неподкупная моя…
 
А вас вот так когда-нибудь любили?