Закрою глаза...

Закрою глаза...
Закрою глаза и закружусь,
С солнцем и ветром подружусь,
И будут петь мне птицы, земные небылици.
Я притаюсь и в эту песнь влюблюсь
Открыв глаза с небесной чистотой сольюсь!
2019г