человек повышенной снежности

человек повышенной снежности
Я устал от твоей нежности-
У тебя лето внутри и снаружи,

В моем окне ветер
и зимняя стужа.

Я тебя не помню.
ты кто
и почему тебе я нужен?

Ты врываешься в мою жизнь,где все повышенной cнежности
Не надо мне твоей нежности