Я буду плакать о любви

Я не нашла свою любовь,
Но для других любовью стала,
Мне мало этого, мой бог,
Хочу любить пока живая!
 
Мне не влюбляться суждено,
В своей судьбе себе чужая.
Я буду плакать о любви,
Всех нелюбимых презирая!