Ты моё счастливое несчастье

Ты моё счастливое несчастье,
Бывший и единственный герой.
Я любовь твою узнала сразу,
Мне любовь твоя - святая боль.
 
Никого другого не желаю,
Все другие богом не даны.
Ты живой и я не умираю,
А могла бы...