Весна(маджестия 1)

Весна(маджестия 1)
Весна (Маджестия 1)
 
Ветер с Солнцем сегодня ласковы
Не уже ли это Весна
Ты взгляни как в небе
Красками пишут белые облака
 
Шелестит трава пожухлая
Птица где-то в ветвях поёт
Это поле как-будто волшебное
И берёзок на нём хоровод
 
У ручья своя музыка звонкая
Ноты весело прыгают в такт
Подвывает ему с грустинкою
Ива ветвями невпопад
День сегодня первой свежести
Первосортный после зимы
 
Там вдали лисы нежась
Свои игры в траве завели
Конопатая куропатка затаилась
В дальних кустах, ты не бойся
дурёха серая безоружный сегодня я
 
Дай погодой насладиться
Надышаться как в первый раз
После зимней берложней спячки
Этот воздух особенно сладок
 
Сердце ритм шальной выстукивает
Словно дятла копируя зря
Разморило и убаюкало Солнце
Нежится в облаках
 
И от этой истомы сладкой
На душе такой покой
Поскакать бы сейчас лошадкой
Или вверх полететь за тобой
 
Только видимо это сказка
Не написана для двоих
Что ж останусь
тут сегодня любоваться
природой один...
 
#aristokraft
#aristopoetry