Сегодня мы не встретимся с тобой...

Сегодня мы не встретимся с тобой,
Я должен одно место посетить.
Ты в гневе хороша всегда собой.
Чем? Не могу себе я объяснить.
 
Напыщенные вены на висках,
Налитые глаза твои слезами.
И ненависть с тревогою в словах
Перечеркнут невзгоды между нами.
 
Ты скажешь мне:быстрее приходи!
Ведь всё внутри тебя остановилось.
Я без твоей безмеренной любви
Зачахну, а пока я утомилась...
 
Не оставляй меня на острие ножа.
Одно неверное движение, и пропасть.
Меня похитит время-госпожа,
Весь негатив против тебя накопит.
 
Останься рядом, я тебя прошу.
Мне что-то говорит, так будет лучше.
Я в голове тебя всегда ношу.
Возможно, страх мой чуточку накручен.
 
Женское чутьё всегда правдиво.
Оправдано оно веками давними.
Догадки прямо в цель,не пролетают мимо,
Всё подкрепляя фактами забавными.
 
Вдруг, что-то удержало меня в дверях.
Как будто чего-то я забыл.
И потемнело как-то в моих глазах,
И белый свет ладонью я прикрыл.
 
Наверное, стоит мне остаться.
В руках любимой быть прекрасно.
Мы будем вновь с тобой влюбляться.
И что случилось мне предельно ясно.