Ещё один...

Ещё один...
Взрослый дядя, двух имея дочек,
Бегает за мною, как мальчишка.
Или в жизни мало заморочек?
Или скучно на работе слишком?
 
Ведь на трёх он сайтах — дни и ночи
Бдит, когда и чем я занимаюсь.
За очками трёт краснющи очи...
Хохочу! И в этом честно — каюсь!
 
Если дядя платит ,,золотые",
Лишь бы я в дуэли проиграла,
Разве эти действа не смешные?
Сколько в них эмоций и накала!
 
Мне так много лет, что развлеченьем
Стало просто наблюдать за миром.
...Жертвую любым стихотвореньем,
Чтобы вновь увидеться с Кумиром!
.