Прости!!!

Метелям больше не мести.
Прошу, за все меня прости...
Тебя обидел? Не серчай
На зло и то, что невзначай!
Кто всем простить обиды смог,
Того простит за все и Бог.
...
Всех с Прощенным, 1-мартовским Воскресением!!!