Посмотри в глаза голубые

Посмотри в глаза голубые
Посмотри же в глаза голубые.
В них бездонность и море чудес.
Там глубинные чувства земные
И сиянье безбрежных небес.
 
Продиктует твоё вмиг сознанье:
" Не бывает такого вокруг!"
А в них столько красот мирозданья...
Ты взгляни, всё увидишь, мой друг!
 
Акварелью играют зарницы,
И в сапфирах небесная гладь.
Там кружат чисто белые птицы...
Восхищенье моё не унять!
 
Как блистает заря в изумрудах
Золотистым лучом! Посмотри!
Не понять, знаю, это тем людям,
Кто не знал настоящей любви!