Встреча с любимым

Встреча с любимым
Здравствуй, мой родной, ну, как ты здесь?
Не привыкну, - пусто, одиноко
Мне с тех пор, как траурная весть
Нещадя свалилась раньше срока.
 
Извини, что снова я в слезах,
Но на все мученья Божья воля.
Обостряет чувства жуткий страх:
Трудно примириться с тяжкой долей.
 
Мамин я передаю привет,
Будет завтра - так пообещала.
Детский протирала твой портрет,
Горевала, слёзы вытирала.
 
Я хожу к ней, чтобы поддержать,
Подбодрить немного, как бывало,
Ниточку с тобой не оборвать,
Ту, которой нас судьба связала.
 
Боль не утихает, всё острей-
С каждым днём всё больше понимаю,
Что того, кто был мне всех милей
Я в толпе людской не повстречаю.
 
Здравствуй, мой родной, ну, как ты здесь?
Знаю, смотришь на меня с небес...