НО МЫ , ВСЁ-ТАКИ

НО МЫ , ВСЁ-ТАКИ
. ... НО МЫ , ВСЁ-ТАКИ ,
РЕШИЛИ ,
ПУСТЬ НЕ ХОТЯТ ,
НО ВРЕМЕНА -
ЖДАТЬ-ЖЕВАТЬ - ЖДЕВАТЬ -
НЕ СПЕШИЛИ , НО ПРОЯВИЛИ ,
А ПОКАЗЫВАТЬ
НАШИ ЗНАНИЯ
В РАССУЖДЕНИЯХ -
НЕ ЗАБЫЛИ ! ! ! ... .