ВЕЛИК ПОЭТ...

ВЕЛИК  ПОЭТ...
Александр Пушкин
писатель
Истинный вкус состоит не в безотчетном отвержении такого-то слова, такого-то оборота, но в чувстве соразмерности и сообразности.
 
Велик Поэт и в той цитате
Со вкусом истину донёс:
Совет его нам будет кстати,
А критик чуть поморщит нос!
 
На сайте всякое бывает,
Здесь мастера - ни дать ни взять!
А в споре истина сгорает
Иль ей придётся замолчать.
 
Пусть слово наше торжествует,
И утончённым станет вкус,
Его Поэт в стихах дарует,
Цитату помнить я берусь.