Людей нам за грешность не надо корить...

Людей нам за грешность
Не надо корить,
А надо понять и простить...
Поэт лишь любовью
Заблудший народ
На истинный путь возвернёт!
Поэт, освещая и торя, без меры
Обязан великие сеять примеры!!!