КАРАОКЕ : СУ БУЙЛАН.

КАРАОКЕ : СУ БУЙЛАН.

Аудиозапись

Песня о том, что когда то на реке Волге расстался глупо со своей любовью.
А теперь пришёл с годами на то место, где расставался. Он сожалеет что так получилось.
Потом изливая свою тоску реке, просит чтобы она забрала его печаль и унесла в море.